Capuccino, pães, tábua de frios, suco da laranja, yogurte, frutas cortadas
Almoço
Ragú à napolitana (lagarto, tomates, bacon, azeite, vinho, cebola, cenoura, manjericão, salsa), berinjelas a parmigiana Vinho Sobremesa: Sagu com creme
Jantar
Pizza margarita Uma taça de Vinho Sorvete de Creme
SEGUNDA-FEIRA
Café da manhã
Capuccino, mortadela fatiada, pães, queijos, frutas cortadas, suco de laranja, melão com presunto fatiado
Almoço
Atum a siciliana com cebolas fritas e cebolas agridoce Vinhos Sobremesa: Profiterolis
Jantar Calde de carne com legumes Suco de uva Sobremesa: Crescionda com tirinhas de casca laranja e tangerina (mexerica)
TERÇA-FEIRA
Café da manhã
Capuccino, pães diversos, queijo brie, queijo parmesão, queijo provolone, torradas, biscoitos doces, chocolate quente e pedaços de frutas
Almoço
Gnochetti à tirolesa e crepes com salada (com vários ingredientes componentes) Vinho ou licor Sobremesa: Pêssego com amêndoas com creme de nata
Jantar
Talharim verdes secos, cogumelos porcini Vinho ou suco de uva Sobremesa: Tiramisu
QUARTA-FEIRA
Café da manhã
Capuccino, pães variados, tábua de frios com queijos, presunto cru, mortadela, suco, yogurte e bolo
Almoço Bistecas de porco a napolitana com batatas na panela e salada Vinho ou licor Sobremesa: Torta com recheio de ricota, amêndoas e frutas cristalizadas
Jantar
Nhoque ao suco especial e salada Vinho ou suco de uva Sobremesa: Cassata Siciliana servido bem gelado com chocolate e licor de Maraschino
QUINTA-FEIRA
Café da manhã
Capuccino, cesto de pães variados, geléias, patês diversos, suco de laranja, pasta de salmão defumado, tábua de queijos e frios
Almoço
Antepastos à italiana, bruschetta de capotana, arroz e legumes cozidos Vinho ou licor Sobremesa: Torta Fiorentina
Jantar
Risoto, bisteca, batatas cozidas e salada Vinho ou suco de uva Sobremesa: Suflê gelado de mexerica
SEXTA-FEIRA
Café da manhã
Capuccino, pães variados, tortas, geleias, cereais, iogurtes, bolo de baunilha, ovos mexidos com bacon e salsicha, tábua de frios
Almoço
Risoto de bacalhau, arroz, legumes cozidos Vinho ou licor Sobremesa: Merengue de morango
Jantar
Espaguete com abobrinha, camarões e batatas cozidas Suco de uva Sobremesa: Mousse de chocolate e café
SÁBADO
Café da manhã
Capuccino, pães e croissants, fatias de frutas frescas, fatias de queijos variados, tábua de frios e sucos
Almoço
Bucati: anchovas em óleo; sal; pimenta e azeite extra virgem de oliva e legumes cozidos Vinho ou suco de uva Sobremesa: Panqueca de maçã na calda de sidra
Jantar
Penne com abobrinha, mussarela , tomate cereja e salada Vinho ou suco de uva Sobremesa: Doce de leite com amaretos
Nenhum comentário:
Postar um comentário